LE MENU CHANGE CHAQUE SEMAINE SELON LES PRODUITS DE SAISON ET MES INSPIRATIONS
Les recettes « fait-maison » sont élaborées avec des produits frais, issus du circuit-court.
CRÊPES ET GALETTES NATURES bio, à l’unité




IDÉE DE MENU
GALETTES DE SARRASIN
- COMPLÈTE : jambon, œuf, tomme de vache//8€
- 109 : jambon, tomme de vache//7€
- CHÈVRE : chèvre frais, légumes de saison, sauce (pesto, confit d’oignons, miel, noix, coulis de tomates …)//6€
- POULET: filet de poulet fermier, légumes de saison, tomme de vache//7€



PAN-CROQUEMONSIEURS et PAN-BURGERS
Les pan-croquemonsieurs et pan-burgers sont réalisés avec des pancakes. Les sauces proposées sont « fait-maison » : mayonnaise, ketchup, confit d’oignons …
- CARNIVORE: jambon, tomme de vache, sauce//7€
- VÉGÉTARIEN: chèvre, noix, sauce//6€
- HIVERNAL: jambon, raclette, sauce//7€
- B’OEUF: steak haché du boucher, tomme de vache, salade, sauce//9€
- N’OEUF: œuf brouillé, tomme de vache, salade, sauce//7€



GALETTES DU MONDE
Ces galettes sont garnies de fromages, charcuteries, viandes, légumes…//6€ à 8€
- PIADINES: galettes italiennes
- BOURRIOLS: galettes auvergnates
- TORTILLAS: galettes sud-américaines
- NAANS: galettes indiennes
- PAINS POLAIRES: galettes suédoises




SALADES
Salades de pomme-de-terres, de lentilles, de pâtes, de légumes … //3€
PLATEAU APÉRITIF
Mini burgers, galettes roulées, samoussas, mini blinis …
CRÊPES
- Sucre Bio//2.5€
- Sucre/Citron Bio//2.5€
- Chocolat « maison »//3€
- Praliné « maison »//3€
- Caramel au beurre salé « maison »//3€
- Confiture (Abricot, Cerise, Pomme …) « maison »//3€
- Crème de marrons bio//3€
- Miel+Noix//3.5€
BOISSONS
- Cidre bio//3€
- Bières locales et artisanales//3€
- Sirop artisanal//2€
- Jus de fruit artisanal//2.5€
- Café/Thé/Tisane (bio et équitable)//1.5€



