Menu

LE MENU CHANGE CHAQUE SEMAINE SELON LES PRODUITS DE SAISON ET MES INSPIRATIONS

Les recettes « fait-maison » sont élaborées avec des produits frais, issus du circuit-court.

CRÊPES ET GALETTES NATURES bio, à l’unité

IDÉE DE MENU

GALETTES DE SARRASIN

  • COMPLÈTE : jambon, œuf, tomme de vache//8€
  • 109 : jambon, tomme de vache//7€
  • CHÈVRE : chèvre frais, légumes de saison, sauce (pesto, confit d’oignons, miel, noix, coulis de tomates …)//6€
  • POULET: filet de poulet fermier, légumes de saison, tomme de vache//7€

PAN-CROQUEMONSIEURS et PAN-BURGERS

Les pan-croquemonsieurs et pan-burgers sont réalisés avec des pancakes. Les sauces proposées sont « fait-maison » : mayonnaise, ketchup, confit d’oignons …

  • CARNIVORE: jambon, tomme de vache, sauce//7€
  • VÉGÉTARIEN: chèvre, noix, sauce//6€
  • HIVERNAL: jambon, raclette, sauce//7€
  • B’OEUF: steak haché du boucher, tomme de vache, salade, sauce//9€
  • N’OEUF: œuf brouillé, tomme de vache, salade, sauce//7€

GALETTES DU MONDE

Ces galettes sont garnies de fromages, charcuteries, viandes, légumes…//6€ à 8€

  • PIADINES: galettes italiennes
  • BOURRIOLS: galettes auvergnates
  • TORTILLAS: galettes sud-américaines
  • NAANS: galettes indiennes
  • PAINS POLAIRES: galettes suédoises

SALADES

Salades de pomme-de-terres, de lentilles, de pâtes, de légumes … //3€

PLATEAU APÉRITIF

Mini burgers, galettes roulées, samoussas, mini blinis …

CRÊPES

  • Sucre Bio//2.5€
  • Sucre/Citron Bio//2.5€
  • Chocolat « maison »//3€
  • Praliné « maison »//3€
  • Caramel au beurre salé « maison »//3€
  • Confiture (Abricot, Cerise, Pomme …) « maison »//3€
  • Crème de marrons bio//3€
  • Miel+Noix//3.5€

BOISSONS

  • Cidre bio//3€
  • Bières locales et artisanales//3€
  • Sirop artisanal//2€
  • Jus de fruit artisanal//2.5€
  • Café/Thé/Tisane (bio et équitable)//1.5€

%d blogueurs aiment cette page :